www:444417.com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200119 【字体:

  www:444417.com

  

  20200119 ,>>【www:444417.com】>>,1996年,在深圳市总商会的指导下,深圳美容化妆品商会成立,我担任副会长。

   如今深圳正在建设中国特色社会主义先行示范区,对标全球标杆城市,我们这个行业发挥的空间就更大了。从周围情况看,那时很多产业都是“三来一补”型加工贸易,急需英语与会计类人才,很多人都是白天努力工作,晚上跑去夜校学习文化知识或者技术。

 

  除了粮食贸易,我还负责引进了几个项目,包括食品加工、服装加工、豆制品加工等,现在回头看都是属于相对低端的企业,但却跟人们实际生活密切相关。1987年,我从黑龙江大学毕业后,在一家外贸企业工作。

 

  <<|www:444417.com|>>他见证了深圳进出口贸易行业和城市的发展演变。

   我希望发挥余热,把这些英雄的伟大精神继承延续、传播下去,让更多人受到鼓舞和激励。所以后来当我在这个行业做出些成绩时,我依然犹豫,是否应该继续待在这个行业。

 

   白天,我需要踩着单车,顶着太阳,奔波于发廊和原材料市场之间,不是买染膏、洗发水,就是采购一些卷芯、烫发纸;晚上,我还得算账、统计业绩。我们希望这个行业更多的人在经营的同时,拥有足够的安全意识,不让安全拖了经营的后腿。

 

   我一直都很坚信一句话:如果选择了山峰,就要勇于攀登;如果选择了宁静,就要敢于忍受孤独;如果选择了这个行业,那你就得忍受各种各样的说法,因为我们做的就是与各种各样的人群打交道的工作。除了粮食贸易,我还负责引进了几个项目,包括食品加工、服装加工、豆制品加工等,现在回头看都是属于相对低端的企业,但却跟人们实际生活密切相关。

 

   但前提只有一点,无愧于人,无愧于心。因为不管是哪个国际一流城市,都刮着一股时尚的旋风,而我们行业要做的就是为更多的人进行美的塑造。

 

  (环彦博 20200119 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读